Waldorfkindergarten Südstadt Tübingen

Anmeldung beim Info-Tag

Wir bieten über das Jahr verteilt Infotermine an, bei denen sie den Kindergarten und die Erzieher/innen kennenlernen können und bei Interresse ihr Kind anmelden können.
Der Termin für den Infotag wird auf der Startseite bekannt gegeben.

Beiträge

Es gilt die Satzung über die Erhebung von Gebühren für die städtischen Kindertageseinrichtungen Tübingen. Die aktuelle Satzung und die nötigen Formulare finden sie unter www.tübingen.de "Anmeldung in einer Kindertageseinrichtung".
Hinzu kommt noch eine Vereinsgebühr von 30€.

Zentrales Anmeldesystem

Eltern, die sich nur über das zentrale Anmeldesystem der Stadt angemeldet haben, müssen sich auch in unserem Kindergarten vorstellen. Bitte vereinbaren sie dazu telefonisch einen Termin mit unseren Erzieherinnen. Kontaktdaten.

Für die Krippe melden sie sich am besten per Mail an, wir senden ihnen dann das Anfrageformular zu. Mit diesem können sie sich auf unsere Warteliste setzten lassen.